09:44 

Jane Friday
Настал тот день, которого мы все так ждали!..
Так бы мог начать любой политический деятель, ну, или влюбленный, этот день.
Я же начинаю его с будильника. Затем валяюсь 20 минут, что непозволительная роскошь в будни. Всё же встаю, натягиваю халат и плетусь в душ. Прохладная вода бодрит, а шоколадно-мятный гель для душа задает тон настроению. Затем включаю воду теплее. Заканчиваю процесс. Снова натягиваю халат и уже более позитивным шагом иду обратно в комнату. Там меня ждет стакан воды, который нужно выпить, чтобы начать день по всем правилам #sekta .(погуглите сначала, прежде чем думать, во что я ударилась). Открываю дневник и пишу этот пост.
Сегодня ночью перед сном мне было лень записывать мысли, надеялась, что удастся их сохранить. Обычно не удается, но сейчас, кажется, я смогу частично их воспроизвести. Суть в том, что коль скоро я хорошо помню весь негатив, который происходит со мной, приспосабливаюсь к нему лучше, чем к чему-то позитивному. Следовательно, к хорошему могу не привыкнуть вообще. Но какое правило без исключений?
Великое искусство - научиться прощать и отпускать. Стоит начать учиться прямо сейчас. Если пришло осознание, что копить в себе обиды всё равно, что питаться одним фаст-фудом, нужно пользоваться моментом. Главное - начать. А это всегда самое сложное, особенно, если не видишь результата сразу.
Сейчас самое время.
Всем любви в этот день. Прощайте обиды, пробуйте что-то новое, исправляйте, меняйте. Одним словом, не будьте эгоистами хотя бы сегодня, в этот самый замечательный обычный день.
Я очень хочу, чтобы у нас всё было хорошо.

URL
   

История болезни. Диагноз: взросление.

главная